导航分类
联系我们
法治陕西当前位置:首页 > 政法资讯 > 法治陕西

周至法院党总支荣获党建示范点荣誉称号
来源:周至县人民法院 作者:

  近日,我们周至法院继被周至县直属机关工委评为“标杆党支部”之后,又被周至县委组织部评为“党建示范点”。这既是对法院党建工作的充分肯定,亦是全体干警共同努力的结果。

  近年来,周至法院党建工作在县直机关工委和院党组的正确领导下,在兄弟单位的大力支持下,坚持以党建带队建,以队建促审判,发挥新时期党建工作的引领作用,实现了党建、队建和审判执行工作的有机融合,并向发力,打造出了一支立场坚定、忠于职守、廉洁奉公、纪律严明的法官队伍,为服务好审判执行工作提供了有力的组织保障。

  下一步,周至法院将以此为契机,认真贯彻落实上级工作部署,继续推进“两学一做”教育学习常态化制度化,积极开展“固定党日活动”,严格“三会一课”制度,夯实总支、支部主体责任,加强党员教育管理,努力推进法院党建工作再上新台阶。